Notre carte

Salade verte

5.-


Salade mêlée

8.-


Salade Niçoise

18.-


Salade Lyonnaise

18.-


Cocktail de crevettes sauce calypso

16.-


Salade de poulet

18.-


Salade de fruits de mer

18.-


Rouleaux de printemps

3 pcs 7.- 5 pcs 10.-


Hamburger maison + Frites

10.-

Tagliatelle, Penne, Rigatoni, Spaghetti


A la tomate

17.-


A l'arrabiata

18.-


A la carbonara

18.-


A la matriciana

18.-


Aux fruits de mer

20.-


Aux bolets

21.-


Aux chanterelles

21.-


La création du chef : rigatoni aux aubergines gratinées au four

20.-

Steak de bœuf - 180 gr

24.-


Entrecôte de bœuf - 220 gr

28.-


Pavé de rumsteck - 220 gr

32.-


Côtes d'agneau grillées

25.-


Tartare de bœuf haché au couteau avec frites et toasts - 200 gr

28.-


Toutes nos viandes sont servies avec une salade verte.
Origine de la viande : Suisse

Filets de perche meunière - sauce tartare

25.-


Gambas décortiquées grillées 16/20 (5 pcs)

28.-